【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏もつ煮~玉ひも・砂肝・レバーの甘辛煮~ レシピ

鶏もつ煮~玉ひも・砂肝・レバーの甘辛煮~
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
小春さん
小春さん
鉄分たっぷりの鶏レバーをたっぷりの生姜と煮込みます。日本でも海外でも本当になんでも食べれるんだけど、好き→好きくない の割合にわけると、鶏レバーは、「そんな 頻繁に買ってまで 食べたいとは思わない食材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15599779)
  • 2015/10/28 UP!

他のモツのレシピ(2,534件)

感想コメントは受け付けていません

↑鶏もつ煮~玉ひも・砂肝・レバーの甘辛煮~ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP