加圧5分のみ パパっと煮豚! 調理は科学♪ 中まで味がしっかりしみ込みポイント レシピ

加圧5分のみ パパっと煮豚! 調理は科学♪ 中まで味がしっかりしみ込みポイント
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 1
小春さん
小春さん
圧力鍋あると、本当便利なんですよ・・・豚カタロース肉で、下茹でに圧力鍋オースを使いました。作り方は、2ステップのみ 圧力鍋で豚肉を下茹で (加圧5分) → 漬け汁につけて放置簡単すぎる!煮豚は、冷蔵庫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15596659)
  • 2015/10/18 UP!

他の豚のレシピ(142,267件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑加圧5分のみ パパっと煮豚! 調理は科学♪ 中まで味がしっかりしみ込みポイント by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP