【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

圧力鍋で 白菜と豚肉の重ね蒸し

圧力鍋で 白菜と豚肉の重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
小春さん
小春さん
圧力鍋を使って 簡単に重ね蒸し圧力鍋を出してから、出来上がるまで15分弱です^^・圧力鍋にナカスをセットして、水を1.5?2カップほど入れて、火にかけておく(ナカスよりも上に水がこないように、鍋底に水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1338558)
  • 2008/12/10 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑圧力鍋で 白菜と豚肉の重ね蒸し by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP