【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干し芋作りに初挑戦

干し芋作りに初挑戦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまぞうさん
たまぞうさん
サツマイモを炊飯器で蒸してみました。玄米炊きコースで約1時間30分ほど。芋を入れて水は3合ほど入れます。熱いうちに皮を剥いて、しばらくしてから食べやすい大きさにカットしました。干し芋の作り方をネットで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19185284)
  • 2021/12/10 UP!

他のスティックのレシピ(15,235件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干し芋作りに初挑戦 by たまぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP