【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初めての甘酒作り

初めての甘酒作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまぞうさん
たまぞうさん
まずはおかゆを炊きます。前に台湾で購入した紫米を半合入れてみました。おかゆ炊きのボタンがあるのを知らず・・・吹きこぼれていました・・・。60度くらいになったら米こうじを入れます。水が少ない気がする・・...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18597432)
  • 2020/08/04 UP!

他の米のレシピ(98,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑初めての甘酒作り by たまぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP