【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅シロップの梅をジャムにしました

梅シロップの梅をジャムにしました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たまぞうさん
たまぞうさん
職場で梅シロップを作りました。このしわくちゃな茶色い物体、梅シロップの梅です。カチカチで今までは捨てていましたが、ジャムにできるとのことで再利用することにしました。ひたひたのお水で10分ほど煮て放置し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18544829)
  • 2020/06/24 UP!

他の梅のレシピ(38,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅シロップの梅をジャムにしました by たまぞうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP