【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カブの蒸煮☆柿のドレッシングで

カブの蒸煮☆柿のドレッシングで
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ai-aiさん
ai-aiさん
根も葉も食べられるカブはお得感があっていいですよね。今日は柿を使ったドレッシングで旬のカブをいただきます☆熟して少し柔らかくなった柿がお薦めです。練りゴマと合わせてピーナツバターのような濃厚なド...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1255409)
  • 2008/10/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カブの蒸煮☆柿のドレッシングで by ai-aiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP