【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

12月のパン「パネットーネ」 Panettone

12月のパン「パネットーネ」 Panettone
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しょこらさん
しょこらさん
 日本でもすっかりお馴染みのパネットーネ、レーズンやフルーツの砂糖漬けが入ったイタリアの発酵菓子です。本来はクリスマスのお祝いで食べるお菓子ですが、今では一年中朝食やおやつに食べられています。...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(143,120件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑12月のパン「パネットーネ」 Panettone by しょこらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP