焼きうどんレシピ!簡単醤油味の作り方 豚バラ肉と小松菜で絶品! レシピ

焼きうどんレシピ!簡単醤油味の作り方 豚バラ肉と小松菜で絶品!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ジンさん
ジンさん
簡単!焼きうどんレシピです。我が家の焼きうどんは、豚バラ肉と小松菜を入れたガッツリ系。でも、味付けは、醤油と和風だしを使ったさっぱり系。自慢の男料理です。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14018578)
  • 2014/02/02 UP!

他の小松菜のレシピ(29,062件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼きうどんレシピ!簡単醤油味の作り方 豚バラ肉と小松菜で絶品! by ジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP