【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さつまいもの甘露煮おこわ と 主婦の土曜日

さつまいもの甘露煮おこわ と 主婦の土曜日
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
■ 27 ■さん
■ 27 ■さん
さつまいもを甘露煮にしてルクルーゼ炊きのもち米が沸騰したら弱火にし投入。もち米には黒米入れて色を赤飯風に。ポイントはもち米を3?4時間水に浸しざるでこして、水を1カップにつき160ccで計...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1208881)
  • 2008/10/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さつまいもの甘露煮おこわ と 主婦の土曜日 by ■ 27 ■さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP