【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2016年に仕込んだ醤油が2年熟成を経て完成 レシピ

2016年に仕込んだ醤油が2年熟成を経て完成
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
オトコ中村さん
オトコ中村さん
これは、2016年1月に仕込んで2年間熟成させた醤油です。 容器は4リットルの梅 ... Copyright © 2018 オトコ中村の楽しい毎日 All Rights Reserved.
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17264585)
  • 2018/01/20 UP!

他の大豆のレシピ(23,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2016年に仕込んだ醤油が2年熟成を経て完成 by オトコ中村さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP