ポルケッタ ♪ イタリアンのローストポーク レシピ

ポルケッタ ♪ イタリアンのローストポーク
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Annさん
Annさん
イタリア・ベネチア地方の子豚を使ったPorchetta。本場では1歳の仔豚を使い、塩、胡椒、フェンネル、白ワインで味付けして200度のオーブンでローストする。ポルケッタ
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15463493)
  • 2015/08/29 UP!

他の胡椒のレシピ(111,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ポルケッタ ♪ イタリアンのローストポーク by Annさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP