大根のかき玉あんかけ煮〜ネギ&海苔がアクセント〜 レシピ

大根のかき玉あんかけ煮〜ネギ&海苔がアクセント〜
この記事をお気に入りに追加する 46 おいしそう! 13
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
最近たくさん頂くようになった 大根料理(o^^o)この時期は頂き物が多くて 助かります鶏ガラスープで柔らかく煮込んだ大根に とろみ付けして 卵でとじたら たっぷりのおネギと 味付け海苔...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b14867276)
  • 2014/12/23 UP!

他の大根のレシピ(90,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根のかき玉あんかけ煮〜ネギ&海苔がアクセント〜 by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP