【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根のかき玉あんかけ煮〜ネギ&海苔がアクセント〜 レシピ

大根のかき玉あんかけ煮〜ネギ&海苔がアクセント〜
この記事をお気に入りに追加する 47 おいしそう! 13
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
松本ゆうみ(ゆーママ)さん
最近たくさん頂くようになった 大根料理(o^^o)この時期は頂き物が多くて 助かります鶏ガラスープで柔らかく煮込んだ大根に とろみ付けして 卵でとじたら たっぷりのおネギと 味付け海苔...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b14867276)
  • 2014/12/23 UP!

他の大根のレシピ(93,193件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

365日レシピNo.156「そら豆のチーズ焼き」

365日レシピNo.15...

ニューオークボパスタで コンビーフとさつま芋のスパゲティ 晩ごはんの残りで作るお弁当 11月18日 月曜日

ニューオークボパスタで ...

簡単!ホワイトソースdeハンバーググラタン♪1人ランチ

簡単!ホワイトソースde...

【管理栄養士の朝食レシピ】10分でできる!秋の味覚♪きのことクリームチーズのパニーニ

【管理栄養士の朝食レシピ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根のかき玉あんかけ煮〜ネギ&海苔がアクセント〜 by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP