はゆるさん
2014/04/28 UP!
こんばんは!初めまして。ちびっこ二人のシングルマザーです。いつもブログ楽しみにみてます。お菓子作ってちびっこに食べてもらい楽しんでます。 天板にお湯がはれない何ですが(笑)安いもので、どうしたらいいですか?後、私どうしても膨らむケーキ系が(._.)と縮んでしまいます。何かいい方法ありますか?質問ばかりですいません。
お返事: ありがとうです(≧∇≦)天板にお湯がはれない場合は耐熱のココットにお湯を入れ端っこに乗せて一緒に焼きます。またやくまえにオーブンの中に霧吹きするのも効果的ですよ(o^^o)返信おそくなりすみません(T_T)
↑簡単な濃厚チョコレートケーキマーマレード♡ by 松本ゆうみ(ゆーママ)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP