煮汁を使って炊込みごはん レシピ

煮汁を使って炊込みごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
はちっこさん
はちっこさん
昨日の夕ごはんから。夜23時近いごはんだったので、少なめ人参と牛蒡の炊込みごはん 具は人参と牛蒡、えのきです。 お米3合 人参1/2 牛蒡1/2 えのき1/4 豚の角煮煮汁2.5カップ 水0.5...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14767150)
  • 2014/11/12 UP!

他のぶりのレシピ(14,067件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/12 UP!
はちっこさん人参と牛蒡の炊込みごはん豚の角煮煮がコクが出ておいしそうです素敵なRecipe有難うございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮汁を使って炊込みごはん by はちっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP