きんかん酵母を仕込む。 レシピ

きんかん酵母を仕込む。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chipaさん
chipaさん
酒粕酵母ばかり活躍したこの冬。長いこと頑張ってくれたけど、いよいよ引退が迫る今日この頃...ゴクロウサマ!!暖かくなってきたことだし、そろそろ新しい酵母さんをと、コンポートで余った完熟きんかんを仕込...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2471766)
  • 2010/02/26 UP!

他のきんかんのレシピ(667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きんかん酵母を仕込む。 by chipaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP