【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハルユタカ100%全粒粉でカンパーニュ <玄米酵母>

ハルユタカ100%全粒粉でカンパーニュ <玄米酵母>
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
chipaさん
chipaさん
石臼挽ハルユタカ全粒粉100%で、シンプルカンパーニュを焼く。バター同様、今や貴重なハルユタカ。どのお店を覗いてみても、売り切れや販売休止の文字ばかり。どうしたものか...そんな貴重な粉を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1316712)
  • 2008/11/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハルユタカ100%全粒粉でカンパーニュ <玄米酵母> by chipaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP