材料をホームベーカリーにセットして、生地作り。
出来上がった生地を6分割して丸め、二次醗酵。
茶漉しで少量ライ麦粉(分量外)をかけてから、190℃のオーブンで13分ぐらい焼く。
上にかけるライ麦粉はうっすらと。(かけすぎ注意)
記事のURL:http://everyday002.blog99.fc2.com/blog-entry-238.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ほんのりライ麦パン | レシピブログTOP