【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉と白花豆のカスレ レシピ

鶏肉と白花豆のカスレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うえじゅんさん
うえじゅんさん
カスレとははフランス南西部の豆料理。豚肉ソーセージや羊肉、ガチョウ肉、アヒル肉等と白インゲンマメを、料理の名前の由来にもなったカソール(cassole)と呼ばれる深い土鍋に入れ、長時間煮込んで作る豆の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15070125)
  • 2014/11/22 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,372件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

手羽とリンゴのシードル煮

手羽とリンゴのシードル煮

きざみ青じそおろしたっぷり☆ぶりの塩焼き

きざみ青じそおろしたっぷ...

ビヨンドとうふでウニ軍艦擬き ♪

ビヨンドとうふでウニ軍艦...

お袋の味をアレンジ 「はんぺん明太子マヨチーズ」

お袋の味をアレンジ 「は...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉と白花豆のカスレ by うえじゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP