豚肉の梅味噌漬け焼き レシピ

豚肉の梅味噌漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
梅酢、味噌、生姜汁、みりんを混ぜて豚肉に塗る。1時間漬けておく。フライパンに酒、チンゲン菜を入れて加熱する。豚肉を入れて蓋をする。弱火にして蒸し焼きにする。カラシを添えて完成。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16220903)
  • 2016/08/02 UP!

他の豚肉のレシピ(66,332件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉の梅味噌漬け焼き by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP