かんぴょうの梅じそ風味 レシピ

かんぴょうの梅じそ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
かんぴょうは戻して茹でてザルにあげる。梅干しをキッチンバサミで細かく刻む。すし酢と大葉のみじん切りを入れて混ぜる。かんぴょうを入れて混ぜて完成。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16179360)
  • 2016/07/13 UP!

他の手羽のレシピ(15,468件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かんぴょうの梅じそ風味 by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP