あの食材でジューシーをキープ♡鶏ひき肉のあっさり梅しそ春巻き!*京大生と多面体作り。 レシピ

あの食材でジューシーをキープ♡鶏ひき肉のあっさり梅しそ春巻き!*京大生と多面体作り。
この記事をお気に入りに追加する 43 おいしそう! 13
Mayu*さん
Mayu*さん
おはようございます^^カリカリおいしい〜!鶏ひき肉を使ったジューシー春巻き!梅しそであっさり仕上げています。加熱していないタネを春巻きの皮で包み、揚げ焼きするため、とってもジューシー!しかも、その肉汁...
ブログ記事を読む>>

他の春巻きのレシピ(8,023件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あの食材でジューシーをキープ♡鶏ひき肉のあっさり梅しそ春巻き!*京大生と多面体作り。 by Mayu*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP