宮崎の農家の♡赤ダイヤと呼ばれる『かんしょ』(さつま芋)で!塩バター香る炊き込みごはん レシピ

宮崎の農家の♡赤ダイヤと呼ばれる『かんしょ』(さつま芋)で!塩バター香る炊き込みごはん
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
Mayu*さん
Mayu*さん
宮崎*取材の旅二日目〜♡一日目の様子はこちらからどうぞ→☆☆☆二日目は、朝からお天気が怪しく・・降ったり止んだりの繰り返し。そんな中、宮崎市内から車で2時間ほどかかる串間市大束の甘藷畑にやってきました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16205999)
  • 2016/07/26 UP!

他のバターのレシピ(120,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑宮崎の農家の♡赤ダイヤと呼ばれる『かんしょ』(さつま芋)で!塩バター香る炊き込みごはん by Mayu*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP