【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日のお弁当~里芋の焦がしバター醤油焼とけんちん汁風スープジャー レシピ

今日のお弁当~里芋の焦がしバター醤油焼とけんちん汁風スープジャー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
FUKIKO.さん
FUKIKO.さん
大根と鶏手羽元と卵のさっぱり煮 詰めるの難しい~切った大根をしいて手羽元を底上げしてます そして先日の里芋の煮物をリメイクして里芋のバター醤油焼に もっちりして美味しかったぁ 本日のまごわやさしい は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b14033901)
  • 2014/02/07 UP!

他のバターのレシピ(165,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/07 UP!
がるめりさん里芋の焦がしバター醤油焼大根と鶏手羽元と卵のさっぱり煮 おいしそう素敵な料理乳母らしいお弁当嬉しいです

お返事: ありがとうございます^^

↑今日のお弁当~里芋の焦がしバター醤油焼とけんちん汁風スープジャー by FUKIKO.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP