圧力鍋でつくる、フランスのおふくろの味「コック・オー・ヴァン(Coq au vin)」 レシピ

圧力鍋でつくる、フランスのおふくろの味「コック・オー・ヴァン(Coq au vin)」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kuishinboonさん
kuishinboonさん
● フランス南西部 ミディ・ピレネー地方の郷土料理三連休におうちでちゃんと作ったのは、オット君とわたしの手作り餃子や豚軟骨の麻婆煮、それからこちらの「コック・オー・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)」...
ブログ記事を読む>>

他の海老のレシピ(35,179件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋でつくる、フランスのおふくろの味「コック・オー・ヴァン(Coq au vin)」 by kuishinboonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP