【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブで蒸し豚団子 レシピ

ストウブで蒸し豚団子
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
はるみつままさん
はるみつままさん
ほぼ毎日使いの16センチストウブです。小さいストウブがこんなに使いやすかったとは・・・!今日は 生姜と大葉たっぷりの豚団子をストウブで蒸してみました。下に敷いた白菜まで美味しい!!【材料】...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14049667)
  • 2014/02/12 UP!

他の白菜のレシピ(48,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2014/02/13 UP!
こんにちは^^ストウブ16センチ使えますよねー!私もグレーの16センチほぼ毎日使ってます♪蒸したお団子もすっごくおいしそうですね♪白菜までおいしいっていうのがストウブならではですね!野菜が本当においしくなりますよねー!

お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます。16センチ、本当にかって良かったです。お味噌汁とかも野菜が美味しくて。初めてストウブ使ったときは野菜からどんどん水分が出てきてシャバシャバな煮物を作ったり失敗も多かったですが最近やっと慣れてきました。ジュンジュンさんのレシピ、作ってみたいものがたくさんあります。今度、カレーかミネストローネ作らせてもらおうと思っています♪

↑ストウブで蒸し豚団子 by はるみつままさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP