ひろりんさん
2015/10/07 UP!
めっちゃおいしそー画面から甘い香りが漂ってきそうでクンクンしちゃうわーわたしの拙いパンよりずーっとキレイに焼けてるよ(嫉妬wそれからそれからリンクありがとーうれしいです♪
お返事: そっそうですか(^_^*)?そんなことはないと思いますが…(^_^;)。でもでもそう言ってもらえるととてーも嬉しいです(#^.^#)。パン、一次発酵まではわかるんですが、2次発酵のあとがまだよくわかりません。ひろりんさんの「具を挟んで軽く綿棒かけて端からねじねじ」ってとてもわかりやすくてこれなら私にも作れそう(^_^)vって思ったんです!こちらこそありがとさんです\(^o^)/それから…去年から干し野菜もすご〜く興味があるんですが、休日はテニスに行っちゃうから、とか言い訳で…全然できてません。いつか必ず……>_<…!
↑秋のねじねじパン。林檎とお芋、胡桃とクランベリー。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP