かりんさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春キャベツ
子どもの日
たけのこ
母の日
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ
かりんさんのmyレシピブック
みんなの声
みんなからの感想コメント
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
かりん
さんのmyレシピブック
今日の足あと
0ポチッ!
足あと
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
1/1(全2件)
バターは湯煎して加えるのですか?
小麦粉、バターの順に加えるのですか?
by
まささん
2018/01/13 UP
お返事:
コメント頂きありがとうございます
コメントに気づかず、確認と返信が大変遅くなってすいません。
レシピを修正して手順4に溶かしバターを、手順5に薄力粉を追記しました。
バターはレンジで600W20-30秒で溶かすと早いです。
薄力粉はあらかじめふるっておくとダマになりにくいです。
お問い合わせありがとうございました。
よろしくお願いします。
対象のレシピ:
魔法のケーキ
材料にある「薄力粉」は、どこで加えるのですか。
by
uninekoさん
2018/01/13 UP
お返事:
コメントありがとうございます、
また、長期間コメントに気づかず大変失礼しました。
レシピを修正して、薄力粉は手順5に追記しました。薄力粉はあらかじめふるっておくとダマになりにくいです。
よろしくお願いします。
対象のレシピ:
魔法のケーキ
<<前へ
1
次へ>>
簡単☆挽肉チーズ入り卵焼...
お醤油香ばし生トリュフ
三元豚ハムとアスパラの冷...
夏にピッタリ!!冷しオ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
そば粉オリーブパンケーキ ハム&...
たまごサンド (わんぱくサンド)...
厚焼き玉子サンド | 英語料理 ...
元気が出る栄養満点ホットサンド(...
もっと見る>>
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
カリッと食感がたまらない♪簡単&絶品おつまみレシピ
食事やおやつに♪ココナッツミルクを使った簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
申込受付中!5/17(土)佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑かりんさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP