蒸し桃のヨーグルトソース~バーミキュラ使用~ レシピ

蒸し桃のヨーグルトソース~バーミキュラ使用~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
北島真澄さん
北島真澄さん
蒸し桃のヨーグルトソースかたい桃が簡単にオシャレなデザートに!バーミキュラを使って無水調理でじっくり加熱しました。こちらのレシピ バーミキュラ(Vermicular) の オーナーズマイ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15543335)
  • 2015/10/03 UP!

他の桃のレシピ(9,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し桃のヨーグルトソース~バーミキュラ使用~ by 北島真澄さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP