【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和食の定番 肉豆腐

和食の定番 肉豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まめこさん
まめこさん
和食☆豆腐料理お肉少なめでできるメインおかず肉豆腐「はなまるマーケット」でやっていた豆腐の水切り方です。私はゴーヤチャンプルとかもこの方法で水切りします。レシピ(2人分)絹ごし豆腐 1丁豚薄切り肉 8...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1758884)
  • 2009/06/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和食の定番 肉豆腐 by まめこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP