【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

崩して☆やっこ

崩して☆やっこ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
そろそろ冷や奴なんかが嬉しい季節になりました。普通のやっこもいいけれど、くずしたやっこもまたおいしい。浅葱をたっぷり混ぜ込んで、醤油とオリーブオイルをたらりとかけて。くずしやっこは味が馴染みやすく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1641484)
  • 2009/04/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑崩して☆やっこ by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP