【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あまった皮でパリパリサンド

あまった皮でパリパリサンド
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
焼売の皮や餃子の皮があまったら、野菜をはさんでパリパリ焼きに♪ これまたはんぱにあまったキャベツの芯を使いましたが、広島近郊で育った私にしてみればソースをかけりゃなんでもご馳走です。野菜はキャベツ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1535296)
  • 2009/03/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あまった皮でパリパリサンド by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP