【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焦がして☆シチュー

焦がして☆シチュー
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
お肉はないけど、ビーフシチューが出来ました♪ お洒落なカフェで出てきそう。ちょっと焦がした玉ねぎの甘みとトマトの酸味がよく合います。これとパンとで贅沢気分。昼からワインもいいですね。作り方はやっぱ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1511243)
  • 2009/03/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焦がして☆シチュー by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP