【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

葱塩ラー油の☆みっちゃん煮麺

葱塩ラー油の☆みっちゃん煮麺
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
これはおいしい、最高です! たっぷりのラー油と塩で蒸した長葱を熱々の麺にからめた和え煮麺。ここしばらく食べたものの中で一番のお気に入り。力いっぱいおすすめです! なぜ「みっちゃん」なのかは後でお話...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1252037)
  • 2008/10/27 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑葱塩ラー油の☆みっちゃん煮麺 by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP