
- 岸田夕子(勇気凛りん)さん
日本で枝豆、たくさん食べてきました。こちらでは冷凍が主流なので・・と言うより夏でも冷凍ものしか手に入らない環境。枝についたままで売られている枝豆、美味しいですよね。子供の頃、よく枝豆を枝から切りとる...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1929918)
- 2009/08/15 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
とまとママさん
2009/08/19 UP!
おつまみに最高でした〜☆後を引く旨さ!!!めちゃ美味しかったです。ごちそうさまでした♪
thanksコメント:
とまとママちゃん☆早速作ってくれたのね~♪いつもありがとう。気に入ってもらえてよかったぁ〜*
↑塩ガーリック枝豆 あの会社を訪問♪ by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP