栗の渋皮煮 レシピ

栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 8
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
数日前に、鬼皮をむいた状態の写真をアップした栗は今年も友人のレシピで、おいしい渋皮煮になりました。お気に入り渋皮煮レシピ今年はグラニュー糖ではなく、三温糖を使用しました。3キロ近く煮たはずなのに・・...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12723589)
  • 2012/10/17 UP!

他の栗のレシピ(14,448件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑栗の渋皮煮 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP