【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柔らかい酸味とチーズのコクが美味しい パルメザントマトスープ

柔らかい酸味とチーズのコクが美味しい パルメザントマトスープ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
夏には完熟前の少し青い部分の残ったトマトを冷たく冷やして・・秋のトマト料理は真っ赤な温かいスープにでもしましょうか。生クリームや牛乳を使ってしまうと赤色がくすんでしまうので粉チーズでコクを出...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1257727)
  • 2008/10/30 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑柔らかい酸味とチーズのコクが美味しい パルメザントマトスープ by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP