米粉使用 電子レンジで簡単とろとろカスタードクリーム レシピ

米粉使用 電子レンジで簡単とろとろカスタードクリーム
この記事をお気に入りに追加する 15 おいしそう! 16
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
今まで小麦粉で作っていたカスタードクリームを、 米粉で作ってみたところ、簡単なカスタードクリームの工程が更に省略され、 なめらかでおいしいものが出来上がりました。 甘みのある国産のお米の粉を使用して...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b10966648)
  • 2011/04/19 UP!

他のカスタードクリームのレシピ(4,164件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉使用 電子レンジで簡単とろとろカスタードクリーム by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP