しもあんさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しもあんさんのmyレシピブック

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。 パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。 まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。
  • ふたり暮らし
  • おしゃれ好き
  • パン
  • 中国
  • 性別:女性
  • 居住地域:広島県

「手ごねパン&時々韓流」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。
パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。

まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。

お料理モットー

国産小麦使用で、有機豆乳 オーガニックものなど健康を第一に考えてパンを作ってます。

↑しもあんさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP