自己紹介
大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。
パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。
まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。
お料理モットー
国産小麦使用で、有機豆乳 オーガニックものなど健康を第一に考えてパンを作ってます。

大手パン教室にだらだら通いながら、三年ほどたちました。
パンは、もっぱら手ごね。自家製酵母やホシノ天然酵母、白神こだま酵母で焼いてます。
まだまだ酵母歴は浅いですが、頑張りますのでよろしくお願いします。
国産小麦使用で、有機豆乳 オーガニックものなど健康を第一に考えてパンを作ってます。