【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

巨峰酵母でバゲット焼いたが・・・・

巨峰酵母でバゲット焼いたが・・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
kitpan55さん
kitpan55さん
う~む・・・・ここ最近では一番の出来の悪さじゃ・・・・調子乗って加水を上げたらこの様ですわ。。。巨峰酵母は元気でしっかりと発酵してくれたんで・・・・・過発酵気味かな??最終発酵40分ですけど、気温が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10215434)
  • 2010/08/25 UP!

他の巨峰のレシピ(1,285件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/08/26 UP!
なんも書かなければめっちゃ美味しそうなのに自己採点が20点!!!(>_<)くっーーーーー!!!!厳しいわ!!!・・・・!!!!ふふふ♪より高みを目指すキットさんに応援!!!☆

↑巨峰酵母でバゲット焼いたが・・・・ by kitpan55さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP