きゃー!!かわいい~♪レッスンにうかがいたいわ♪
今年もよろしくね!
by kapoさん2013/01/22 UP お返事:kapoさんへ
kapoさん、こんにちは!
遅くなりましたが、こちらこそ宜しくお願い致します!
私も~機会があったらkapoさんのレッスンが受けてみたいわ^^
今年もいろいろとお話しさせてくださいね(*^^)v
kiraraさん、とっても可愛い肉まんですね☆★☆
この顔を見るだけで中身が何か分かるのって面白いです!
by ルッセカットさん2013/01/06 UP お返事:ルッセカットさんへ
初めまして!
コメントありがとうございます♪
豚まん、お顔を作ってしまうとどれも可愛くて、食べられなくなっちゃいます^^;
レーズン酵母でカンパーニュも焼けちゃうんですね。すごい!
by ショコラさん2012/06/11 UP お返事:ショコラさんへ
初めまして!
コメント、ありがとうございます♪
レーズン酵母、天然酵母のお教室で酵母お越しから始めた物を使っているのですが、とっても元気で風味のいいカンパーニュが焼けました!
自家製酵母は今まで失敗が多かったので(^^;成功したときは嬉しかったです。
kiraraさんの焼いたパンを 食べてみたいです!
by 四万十みやちゃんさん2012/02/22 UP お返事:みやちゃん、おはよう~♪
天然酵母で作っているので、とっても味わい深くて美味しいんですよ!
私もね、毎回みやちゃんのお料理には目を惹かれてしまって・・・
ほんと、参考にさせてもらってます。
このミルクレープとっても素敵ですね!
食べるのがもったいないくらいだわ~!
by 四万十みやちゃんさん2011/08/21 UP お返事:みやちゃんさん、おはようございます♪
ミルクレープ、カット面をお見せできないのが残念ですが、層もきれいなんですよ。
チーズクリームとブルーベリージャムの相性もバッチリなんです^^
ミルクレープは大好きなので、食べたくなりました!
by flansucreさん2011/05/14 UP お返事:flansucreさん
こんばんは!
返信が大変遅くなり、ごめんなさい!
クリームチーズとブルーベリーの組み合わせは私も大好きで、ミルクレープといったら我が家はこれなんです!
コメント、ありがとうございました!
そして、パッチワークも可愛い模様で…
きっと、喜んでいただけると思います(*^_^*)
by flansucreさん2011/05/05 UP お返事:コメント、ありがとうございます!
バターロール、我が家でも大人気のパンの一つです。ただ・・成型がヘタなんです(^^;
パッチワークは本当に久し振りでした!
また時間が出来たら、チクチクしたいと思っています!