堅豆腐のキムチあえ レシピ

堅豆腐のキムチあえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆかさん
ゆかさん
お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチという、なんとも魅力的な名前のキムチを、モニタープレゼントでいただきました。乳酸菌は熱に弱いので、加熱しないで食べるのがいいとのこと。堅豆腐とあえ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18694963)
  • 2020/10/20 UP!
フーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテスト
このレシピはフーディストアワード2020☆レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の豆腐のレシピ(103,298件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑堅豆腐のキムチあえ by ゆかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP