[ワイン]パンチェッタとセロリの胡桃チーズ炒め

[ワイン]パンチェッタとセロリの胡桃チーズ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Yumiさん
Yumiさん
先日、姉の友達の英語サークルのポスターを作ったら、お礼にパンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)やチーズケーキなどをいただきました。ボランティアのつもりで作ったので逆に申し訳ないなぁーと思いつつ・・・美味しそ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2091998)
  • 2009/10/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[ワイン]パンチェッタとセロリの胡桃チーズ炒め by Yumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP