マサルさん
2014/09/23 UP!
ご飯に 焼き肉のタレ!確かに 男子ごはんですね。読んでるだけで ごっくんものです。もやしは 水分多いけれど 水加減は それほど減らさなくても 大丈夫なんですね。はーそうか ビビンバですね!
お返事: こんばんは〜。焼肉のタレってあまり買ったことなかったんですが、新たな使い道発見でちょっとハマりそうです♪( ´▽`)モヤシは水分多いですが、洗った水気だけしっかり切れば水加減そのままで大丈夫でした(^▽^)ビビンバの石焼丼欲しいです(笑)いつもコメントありがとうですヽ(*>∇<)ノ
オカザキッチンさん
2014/09/23 UP!
こんにちは。旅行中も気にかけていただいてありがとうございました。男子ごはんですねえ。こういうのってなんだかんだ大好きですよ!
お返事: おかえりなさぁいヽ(*>∇<)ノ早々にコメントありがとうございます♪( ´▽`)完全にガッツリ男子ご飯な感じでした。おなかパチパチになりましたが美味しかったですヽ(*>∇<)ノ今日はお休みでまた明日からお仕事かな?
↑ゴボウとニンジン、豚バラの炊き込みご飯と買ってきたつけ麺✨ by 雛菊さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP