【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

時々、三五八漬け。

時々、三五八漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つぐさん
つぐさん
時々、思いついたように漬けてる三五八漬け。いくつか撮ってあったのがあるので、放出してみます。隼人瓜と大根の三五八漬け。おそらく、漬けたのは11月の頭ごろ。パリッとした歯ごたえと、ほんのり感じら...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13104888)
  • 2010/02/12 UP!

他の大根のレシピ(93,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑時々、三五八漬け。 by つぐさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP