梅干のタネを取って叩く。(ねり梅を使うときはスルーしてください)
かいわれの根を切ってテキトーな長さに切る。かまぼこはテキトーな幅に切って真ん中に切れ目を入れる。
かまぼこにかいわれと梅を挟む。
ねり梅を使えばさらにお手軽!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/59240691.html
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう93件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう70件
フライパンで簡単! じゃがいものフリコ
おいしそう18件
↑梅かま 3分あれば余裕で♪ | レシピブログTOP