【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまごを溶いて、牛乳混ぜて、塩コショウする。
食パンをひたして、しっかり吸い込ませる。
フライパンで両面焼く。焼くときに粉チーズをしっかりふる。
チーズが焦げやすいので注意!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58441986.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
↑甘くない!チーズフレンチトースト | レシピブログTOP