【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茄子の南蛮漬け 焼いて漬けるだけ レシピ

茄子の南蛮漬け 焼いて漬けるだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
なすをごま油で焼いて、南蛮酢に漬けるだけ。 超楽ちんです。【超おおよその分量】 なす2本、ごま油大さじ1、だし大さじ2、醤油大さじ2、みりん大さじ2、りんご酢大さじ2、砂糖少々、輪切り唐辛子1本分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20064385)
  • 2024/11/12 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑茄子の南蛮漬け 焼いて漬けるだけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP