【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し鶏にごまぽん酢かけて棒々鶏風に レシピ

蒸し鶏にごまぽん酢かけて棒々鶏風に
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
鶏むね肉に日本酒ふってレンチンして裂いて、きゅうりの上にのせて、ごまぽん酢かけただけ。 さっぱり系棒々鶏的な(笑)【超おおよその分量】 鶏むね肉1/2枚、日本酒小さじ1、きゅうり1本、ごまぽん酢適...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19999997)
  • 2024/08/01 UP!

他の鶏のレシピ(196,297件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し鶏にごまぽん酢かけて棒々鶏風に by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP