焼き茄子のしょうがぽん酢びたし 焼いてぽん酢に入れて放置! レシピ

焼き茄子のしょうがぽん酢びたし 焼いてぽん酢に入れて放置!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
茄子をごま油で焼いてしょうがぽん酢に漬けて、粗熱取れたら冷蔵庫で放置。 手間は全然かかりません。 私的には冷やしたほうが好みです。(あくまで個人の感想です)【超おおよその分量】 茄子1本、ごま油大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19748298)
  • 2023/08/07 UP!

他の酢のレシピ(125,356件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き茄子のしょうがぽん酢びたし 焼いてぽん酢に入れて放置! by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP